
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1681 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry Chicken
1 Std.
Cooking White Rice
25 Min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Curry chicken
1 Std.
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min