
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 fresh mud crabs (approx. 600 g), cleaned
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 cm fresh ginger cut in 8 slices
- 1 spring onion cut in 4 cm length
- 50 g shallots
- 30 g cooking oil
- 15 g dried shrimp rinsed
- 1 banana leaf cut to round piece (Ø 18 cm)
- 4 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, squeezed, cut in cubes
- 100 g Chinese sausages (lap cheong), casings removed, cut in cubes
- 450 g glutinous rice rinsed
- 1 ½ tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623 kcal / 2606 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 732 mg
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