
Geräte und Zubehör
Pork Trotter Jelly
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
10 portions
Zutaten
-
water2300 g
-
pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)800 g
-
pig‘s skin fat trimmed250 g
-
fresh ginger15 g
-
cloves2
-
star anise1
-
bay leaf1
-
dark soy sauce20 g
-
oyster sauce (optional)20 g
-
lump sugar15 g
-
fish sauce20 g
-
salt1 ½ tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)100 g
-
fresh coriander leaves only, to garnish1 sprig
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
472 kcal /
1975 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
732 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International