Pork Trotter Jelly

Pork Trotter Jelly

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
10 portions

Zutaten

  • water
    2300 g
  • pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
    800 g
  • pig‘s skin fat trimmed
    250 g
  • fresh ginger
    15 g
  • cloves
    2
  • star anise
    1
  • bay leaf
    1
  • dark soy sauce
    20 g
  • oyster sauce (optional)
    20 g
  • lump sugar
    15 g
  • fish sauce
    20 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    100 g
  • fresh coriander leaves only, to garnish
    1 sprig

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 472 kcal / 1975 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 732 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen