![Korean Egg Bread Korean Egg Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B69B11C4-4874-4721-AC87-CAC40F51A2D2/Derivates/c9d6f0f6-a23d-4e51-869d-37154633cb81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g low protein flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g butter
- 200 g fresh milk
- 3 eggs
- 60 g sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
-
80
g cheddar cheese, shredded
oder 80 g mozzarella cheese, shredded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oil-free honey chicken wings
50min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Killer Toast
2h
Braised Yee Mee
30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Lemon Chicken
25min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 godz.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Soft Sweet Buns
1h 10min