Rainbow Spiral Yam Mooncake

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 pieces

Zutaten

Yam paste
  • water
    500 g
  • yam (taro roots) cut in cubes
    450 g
  • pandan leaves
    4
  • icing sugar
    100 g
  • wheat starch
    15 g
  • salted butter
    80 g
Salted egg yolks
  • salted egg yolks
    12
  • sesame oil
    2 tsp
Water dough
  • all purpose flour
    200 g
  • icing sugar
    30 g
  • unsalted butter
    50 g
  • water
    100 g
  • vinegar
    ½ tsp
Oil dough
  • pau flour (Hong Kong flour)
    180 g
  • unsalted butter
    100 g
  • salt
    1 pinch
  • food colouring gel type (pink, yellow, blue, purple)
    2 drops

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 165.8 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1998.2 kJ / 477.6 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen