
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g whole chicken legs (approx. 4-5 legs), with skin and bone
- 6 stalks fresh lemongrass white part only
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh ginger cut in slices
- 70 g onion
- 40 g shallots
- 3 sprigs curry leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground fennel
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp curry powder
- 1 tsp chilli powder
- 2 tsp sugar
- 1 - 2 tsp salt adjust to taste
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 2 tbsp white rice flour
- vegetable oil to deep fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 1116.8 mg
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