Geräte und Zubehör
Steamed Siew Mai
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
30 pieces
Zutaten
Siew Mai Skin
-
water50 g
-
low protein flour plus extra for dusting150 g
-
egg yolks (approx. 30g)2
-
salt1 pinch
Fillings
-
fresh shiitake mushrooms diced30 g
-
chicken drumsticks, skinless boneless, cut in cubes (3 cm)300 g
-
salt1 tsp
-
white pepper powder¼ tsp
-
fresh prawn flesh medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces300 g
-
cornflour (starch)1 tsp
-
sugar1 tsp
-
sesame oil plus extra for greasing2 tsp
-
fish roe (ebiko) to garnish1 pinch
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
1 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
219 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
87 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Party Bites
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Singapore Laksa
55 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Curry Fish Head
Keine Bewertungen
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min