
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g whole chicken legs with bone, skinless and cut in pieces (5 cm)
- 2 tsp salt
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh ginger peeled
- 150 g fried shallots homemade (see tips)
- 40 g ghee
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp white pepper powder
- 100 g evaporated milk
- 100 g tomato purée (see tips)
- 60 g tomato ketchup
- 400 g water
- 40 g almond flakes toasted
- 60 g golden raisins fried
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1918 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 740 mg
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