Kam Heong Chicken

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • chicken cut into 4 cm pieces
    500 g
  • light soy sauce
    2 tsp
  • oyster sauce
    2 tsp
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • cooking oil plus extra 1 tbsp
    50 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • dried shrimp soaked to soften
    10 g
  • curry leaves
    10 g
  • fresh lemongrass white part only
    1
  • bird's eye chilli (chilli padi)
    5
  • curry powder
    1 ½ tbsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • dark soy sauce
    ½ tsp
  • sugar
    2 tsp
  • water
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 629.6 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 2060.6 kJ / 492.5 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen