Geräte und Zubehör
Paal Appam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
white rice rinsed, soaked for at least 3 hours200 g
-
shredded coconut60 g
-
cooked rice50 g
-
sugar2 tbsp
-
salt¼ tsp
-
water230 g
-
baking soda½ tsp
-
coconut milk30 g
Sweetened coconut milk
-
rice flour1 tbsp
-
sugar3 tbsp
-
coconut milk200 g
-
salt1 pinch
-
ground cardamom1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1910 kJ /
457 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Fresh coconut chutney
10 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Chapatis
1 Std.
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Rasam
20 Min
Puri
35 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min