Geräte und Zubehör
Paal Appam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
white rice rinsed, soaked for at least 3 hours200 g
-
shredded coconut60 g
-
cooked rice50 g
-
sugar2 tbsp
-
salt¼ tsp
-
water230 g
-
baking soda½ tsp
-
coconut milk30 g
Sweetened coconut milk
-
rice flour1 tbsp
-
sugar3 tbsp
-
coconut milk200 g
-
salt1 pinch
-
ground cardamom1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1910 kJ /
457 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lemon rasam
40 Min
Pepper rasam
15 Min
Puri
35 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Rasam
20 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Sambal Brinjal
40 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min