Chicken Paste Cakes

Chicken Paste Cakes

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 pieces

Zutaten

  • garlic cloves
    10 g
  • chicken fillets cut in pieces
    500 g
  • egg whites
    2
  • cornflour (starch)
    30 g
  • cooking oil plus extra for shaping patties
    30 g
  • white pepper powder
    2 pinches
  • chicken seasoning
    1 tsp
  • spring onions chopped
    30 g
  • fresh red chilli chopped
    1
  • water
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 15 g
Brennwert 569 kJ / 136 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen