Geräte und Zubehör
3Q Soft Bread
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 pieces
Zutaten
Dough
-
high protein flour (bread flour), plus extra for dusting500 g
-
salt2 ½ tsp
-
milk powder20 g
-
caster sugar50 g
-
dried yeast powder2 tsp
-
egg1
-
whipping cream25 g
-
water250 g
-
unsalted butter50 g
Mochi and yam (taro root) filling
-
glutinous rice flour100 g
-
cornflour (starch)30 g
-
fresh milk220 g
-
caster sugar75 g
-
water600 g
-
yam (taro roots) peeled and cut into pieces (2 cm)250 g
-
purple sweet potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)50 g
-
unsalted butter50 g
-
20 g pork flosschicken floss20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
563 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2761 kJ /
660 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kneading: Asian Recipes
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Egg Tarts
50 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Killer Toast
2 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min