
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter softened
Mochi filling
- oil for greasing
- 100 g Thai glutinous rice soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste homemade (see tips) or store-bought
- cold water for spraying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 189 mg
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