Japanese Adzuki Bean Mochi Buns

Japanese Adzuki Bean Mochi Buns

4.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 pieces

Zutaten

Tangzhong bread dough
  • high protein flour (bread flour)
    310 g
  • fresh milk icy cold (see tips)
    230 g
  • egg yolk
    1
  • sugar
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • milk powder
    10 g
  • dried yeast powder
    1 tsp
  • butter softened
    25 g
Mochi filling
  • oil for greasing
  • Thai glutinous rice soaked for 4 hours
    100 g
  • caster sugar
    65 g
  • water
    585 g
  • Japanese adzuki bean paste homemade (see tips) or store-bought
    100 g
  • cold water for spraying

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 189 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen