![Cream of Lotus Cream of Lotus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6983D9F-47BD-4510-93F2-76BF97CC7E95/Derivates/36c8473a-118c-4d70-aba4-42f5713401d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g lotus seeds, soaked overnight
- 750 g water
- 50 g raw cashew nuts, soaked for 30 minutes
- 20 - 40 g agave nectar
- ¼ tsp rock salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
XO sauce
1h 50min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Sesame Crème
10 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h