Chrysanthemum Tofu Soup

Chrysanthemum Tofu Soup

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • daikon (Japanese radish) cut in small chunks
    600 g
  • Chinese red dates pitted
    10
  • dried oysters soaked to soften
    8
  • water
    1400 g
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • silken tofu (approx. 1 block)
    300 g
  • wolfberries (goji) soaked to soften, to garnish
    6

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 99 kcal / 414 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 421 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen