Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork ribs, cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion, cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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