
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lean beef sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (optional)
- 1500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 29 kcal / 123 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Pork Balls
20 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min