Geräte und Zubehör
Braised Dongpo Pork
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1407.8 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1962.1 kJ /
469 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
1 Std.
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Stir Fried Pork with Chillies
25 Min
TM7 Demo (AU)
1 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara (TM7)
40 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
Keine Bewertungen
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Berry Liqueur
25 Min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14 Std. 15 Min
Braised Beef Stew with Radish
2 Std. 25 Min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40 Min