![Pork Ball Soup With Cabbage Pork Ball Soup With Cabbage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CD2FD67-A542-4CEB-9115-C012DFE1D5AF/Derivates/760c93c3-4a71-4699-b89d-3cab46350219.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork balls
- 200 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm), partially frozen
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 1 tsp sesame oil
- 1 egg white
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
Soup base
- 400 g Chinese cabbage, cut in pieces (4-5 cm)
- 1400 g hot water
- 30 g Tianjin preserved vegetables (tung choy)
- ½ tbsp chicken stock powder
- 2 slices fresh ginger
- ½ tsp white pepper powder
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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