
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork balls
- 200 g pork shoulder loin cut in strips (1 cm), partially frozen
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 1 tsp sesame oil
- 1 egg white
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp salt adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
Soup base
- 400 g Chinese cabbage cut in pieces (4-5 cm)
- 1400 g hot water
- 30 g Tianjin preserved vegetables (tung choy)
- ½ tbsp chicken stock powder
- 2 slices fresh ginger
- ½ tsp white pepper powder
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 sprig spring onion chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kcal / 523 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Lemon Chicken
25 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min