
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274 kcal / 1149 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min