![Prawn Paste Stuffed Soft Tofu Prawn Paste Stuffed Soft Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5E44000-3A17-4B2B-A51A-26B89712CA7A/Derivates/50DE9362-090D-4E28-83F6-C72E72665FDA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh, pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts, cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1149 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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