![Salted Chicken Salted Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84dadf21-a29f-4702-854f-ed5e678c8f75/Derivates/2aa999f5-b047-47fe-8d52-7f6930204059.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Sesame Crème
10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Buddha's Delight
55min
Rice Wine Chicken
30 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min