Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Braised pork belly
55 Min
Chai Buey
1h 45 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Rice Wine Chicken
30 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.