Salted Chicken

Salted Chicken

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
    1
  • salt
    3 tbsp
  • sand ginger powder (cekur)
    ½ tbsp
  • dang gui (Chinese angelica root)
    2 slices
  • chuan xiong (Sichuan lovage)
    2 - 3 slices
  • fresh ginger cut in thin slices
    30 g
  • spring onions cut in 5 cm length
    4 sprigs
  • shallots
    130 g
  • sesame oil
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    50 g
  • sesame seeds toasted, to garnish
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 1858 kJ / 444 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen