Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple buns
9h 50min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Sesame Crème
10 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Egg Tarts
50 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min