Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 godz. 15 min
Hakka Yam Abacus
20min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5 min
Chai Buey
1h 45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Wholemeal Mantou
1 godz.
Mantou buns
1h 30min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min