Geräte und Zubehör
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 pieces
Zutaten
-
caster sugar60 g
-
eggs (2 large eggs)120 g
-
fresh milk50 g
-
vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)25 g
-
cake flour120 g
-
baking powder2 tsp
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
34 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sesame Crème
10min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Korean Egg Bread
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Pork Balls
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Egg Tarts
50min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min