
Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 185 kcal / 774 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame Crème
10 Min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Yam Rice
45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min