Brown Rice Congee

Brown Rice Congee

2.0 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 portions

Zutaten

  • minced meat (chicken or pork)
    200 g
  • toasted sesame oil
    3 tsp
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • white pepper powder
    1 pinch
  • garlic clove
    1
  • yellow onion
    30 g
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tbsp
  • brown rice rinsed
    150 g
  • water
    1300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 239 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1186 kJ / 283 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen