Braised pork belly

Braised pork belly

3.8 81 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
3 portion

Zutaten

  • fresh root ginger thinly sliced
    10 g
  • pork belly skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
    500 g
  • rock sugar
    50 g
  • light soy sauce
    25 g
  • dark soy sauce
    25 g
  • rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    50 g
  • water
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 3179 kJ / 760 kcal
Fett 63 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen