Vegetarian Beehoon

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 portions

Zutaten

  • rice vermicelli
    400 g
  • olive oil
    60 g
  • fresh ginger sliced
    25 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stem removed, sliced
    30 g
  • cabbage cut in small pieces
    500 g
  • carrots cut in 4 cm length
    100 g
  • water plus extra to soak rice vermicelli
    650 g
  • light soy sauce
    50 g
  • vegetarian oyster sauce
    30 g
  • mushroom seasoning powder
    3 tbsp
  • white pepper powder
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 755.8 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 2395 kJ / 572.4 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen