Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 111.9 mg
Alternative Rezepte
Taiwanese traditional Pork floss
1 godz. 40 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Chai Buey
1h 45min
Mapo Tofu
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Braised Rice Wine Fish
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Homemade Pandan Kaya
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Teochew rice porridge with sweet potato
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Red Date Longan Peach Gum Dessert
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Soy milk
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