Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
TM6 TM5 TM31

Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)

4.1 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g dried shrimp (see Tips)
  • water, for soaking
  • 10 g dried shiitake mushrooms
  • 3 garlic cloves
  • 30 g vegetable oil
  • 60 g carrot, cut into thin slices
  • 500 g Chinese cabbage (wombok), rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
  • 1 pinch salt
  • 2 pinches ground white pepper
  • 1 tsp gluten free cornflour
  • 2 tbsp water
  • 4 - 5 drops sesame oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
470.3 kJ / 112 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
353.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte