
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water for soaking
- 1000 g water plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint leaves only, for ganishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 553 kcal / 2326 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame Crème
10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Yam Rice
45 Min