
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2166.9 kcal / 9101 kJ
- Eiweiß
- 141.4 g
- Fett
- 160.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Natrium
- 12284.8 mg
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