Geräte und Zubehör
Tomato-egg drop soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
693.8 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
417.6 kJ /
99.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Nourishing Chicken Soup with Lotus Seeds, Yam & Chinese Barley
Keine Bewertungen
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Keine Bewertungen
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Mapo Tofu
35 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min