Tomato-egg drop soup

Tomato-egg drop soup

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions

Zutaten

  • vegetable oil
    10 g
  • fresh tomatoes cut into pieces
    250 g
  • water
    500 g
  • sea salt
    1 tsp
  • eggs lightly beaten
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 99.8 kcal / 417.6 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 693.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen