Geräte und Zubehör
Chicken Macaroni Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
elbow macaroni150 g
-
carrot cut in cubes80 g
-
yellow onion quartered120 g
-
tomato quartered150 g
-
corn kernels80 g
-
chicken thigh, boneless and skinless sliced200 g
-
chicken stock1200 g
-
salt to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1477.7 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
2211.9 kJ /
528.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
ABC Soup
1 Std. 10 Min
Begedil Daging
30 Min
Mapo tofu
30 Min
Hakka Yong Tau Foo Soup
1 Std. 20 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Seafood Rice
Keine Bewertungen
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min