Kompatible Versionen
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 50.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 3376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad kra pow
45 Min
Chicken Rendang
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Sambal oelek
20 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min