
Geräte und Zubehör
Nasi tomato (tomato rice)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
basmati rice250 g
-
water plus extra for soaking500 g
-
garlic cloves3
-
eschalots30 g
-
brown onion cut into quarters100 g
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
ghee60 g
-
tomato paste100 g
-
tomato cut into cubes (2 cm)300 g
-
salt2 tsp
-
cinnamon quill1
-
dried bay leaf1
-
whole cloves4
-
star anise1
-
cardamom pods3
Nährwerte pro 4 portions
Brennwert
1583.6 kcal /
6651.1 kJ
Eiweiß
24.7 g
Fett
62.3 g
Kohlenhydrate
221.7 g
Ballaststoffe
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
39.4 g
Natrium
5145.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Malaysia
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland