Geräte und Zubehör
Buttermilk Chicken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
boneless chicken thighs cut in small pieces800 g
-
cornflour (starch) plus extra 1 tbsp80 g
-
salt1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
paprika powder1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
garlic powder½ tsp
-
cooking oil1000 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter50 g
-
bird's eye chilli (chilli padi) thinly sliced5
-
curry leaves2 sprigs
-
evaporated milk240 g
-
water200 g
-
chicken stock powder homemade or storebought1 tsp
-
sugar½ tsp
-
water2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
565.7 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
5586.8 kJ /
1335.3 kcal
Fett
137.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Char Kway Teow
25 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Daging Merah
35 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Begedil Daging
30 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min