Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chicken wings
- 2 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- 2 tsp oyster sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 20 g shallots
- 30 g cooking oil
- 40 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 1 clove
- ½ star anise
- 100 g water
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Chicken
25 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Tomato-egg soup
20 min