Geräte und Zubehör
Braised Rice Wine Fish
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
cooking oil25 g
-
fresh ginger cut in slices15 g
-
black peppercorns5
-
spring onions cut in 4 cm length3 sprigs
-
fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)600 g
-
light soy sauce15 g
-
dark soy sauce10 g
-
glutinous rice wine (huangjiu)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
245 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
1912 kJ /
457 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min