Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Mock Fin Soup
35 Min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min