
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh ginger cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken) whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1261 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min