Geräte und Zubehör
Kacangma (Motherwort Chicken)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 portions
Zutaten
-
fresh ginger cut in slices100 g
-
toasted sesame oil30 g
-
kampung chicken (free-range chicken) whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)800 g
-
motherwort (see tips)20 g
-
distilled rice wine100 g
-
glutinous rice wine (huangjiu)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1261 kJ /
301 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Curry Chicken
1 Std.
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Fried Beehoon
20 Min
Lemon Chicken
25 Min