Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 124 mg
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