Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Nyonya curry chicken bun
2h 45 min
Lemon Chicken
25 λεπτ.
Steamed Papaya Milk
50 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 λεπτ.
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min