Kompatible Versionen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
oder mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Stir Fried French Beans
15min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min