Kompatible Versionen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
oder mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Soy Sauce Chicken
45min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min
Japanese toasted sesame salad dressing
10 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Cantonese Steamed Fish
40min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
All-in-one chicken Congee
35 Min