
Kompatible Versionen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g yam beans (sengkuang) peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots peeled
- 100 g cabbage cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish rinsed
- 100 g chicken breast fillets skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
oder mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 118 kcal / 494 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Mustard Green Rice
35 Min
Stir-fried Clams
35 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Tomato-egg soup
20 Min