Geräte und Zubehör
ABC Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
whole chicken leg500 g
-
water2500 g
-
potatoes cut in quarters180 g
-
carrots cut diagonally100 g
-
yellow onion cut in thick slices40 g
-
tomato cut in quarters1
-
sweet corn cob cut in 4 pieces1
-
salt½ tsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tsp
-
white pepper powder½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
438.4 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1444.5 kJ /
345.3 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
1 Std. 30 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Honey loquat paste
1 Std.
Brown Rice Congee
30 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min
Curry Fish Head
Keine Bewertungen
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Macaroni ABC Soup
55 Min