Geräte und Zubehör
ABC Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
whole chicken leg500 g
-
water2500 g
-
potatoes cut in quarters180 g
-
carrots cut diagonally100 g
-
yellow onion cut in thick slices40 g
-
tomato cut in quarters1
-
sweet corn cob cut in 4 pieces1
-
salt½ tsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tsp
-
white pepper powder½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
438.4 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1444.5 kJ /
345.3 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
First Flavours
30 Rezepte
International
International
Souper Star
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mango Pomelo Sago
1 Std. 30 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1 Std.
Ayam Pongteh
30 Min
Chicken Macaroni Soup
30 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Pork Adobo
55 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Calamansi Juice
5 Min