
Geräte und Zubehör
Chai Buey
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
garlic cloves8
-
fresh ginger cut in slices10 g
-
fresh tomatoes cut in quarters350 g
-
dried chillies deseeded12
-
dried tamarind pieces (asam keping)10 g
-
cooking oil30 g
-
Chinese mustard greens (head mustard), trimmed750 g
-
water400 g
-
chicken stock powder homemade or store-bought20 g
-
sugar10 g
-
roasted pork cut in cubes (2 cm)400 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
168 kcal /
703 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
660 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International