
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oil dough
- 125 g plain flour plus extra for dusting
-
80
g butter cold
oder 80 g margarine cold
Water dough
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter cold
oder 40 g margarine cold - 95 g water
- 220 g kaya homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 237 kcal / 991 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Killer Toast
2 Std.