Geräte und Zubehör
Kaya Kok (Kaya Puffs)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
Oil dough
-
plain flour plus extra for dusting125 g
-
80 g margarine, coldbutter cold80 g
Water dough
-
plain flour plus extra for dusting175 g
-
salt1 pinch
-
icing sugar25 g
-
40 g margarine, coldbutter cold40 g
-
water95 g
-
kaya homemade or store-bought, chilled220 g
-
egg yolk1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
34 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
991 kJ /
237 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kneading: Asian Recipes
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Potato Buns
3 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Killer Toast
2 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min