Geräte und Zubehör
Geröstete Leber
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Öl35 g
-
Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
KalbsleberSchweineleber300 - 400 g
-
Maisstärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Essig1 TL
-
Wasser100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter kalt in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2042 kJ /
489 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min