![Geröstete Leber Geröstete Leber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D25F5260-BC46-46FE-96FB-A0BDE63A1346/Derivates/13DEEAAB-36D4-46B1-8F93-B962704892D7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2042 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Karpfengulasch
55 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2小时
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fiakergulasch
2小时 15 分钟
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min