Geräte und Zubehör
Geröstete Leber
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Öl35 g
-
Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
KalbsleberSchweineleber300 - 400 g
-
Maisstärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Essig1 TL
-
Wasser100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter kalt in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2042 kJ /
489 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min