Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2042 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Salzburger Bierfleisch
6h 50 phút
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3h 20min