
Geräte und Zubehör
Geröstete Leber
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Öl35 g
-
Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Schweineleber300 - 400 g
-
Maisstärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Essig1 TL
-
Wasser100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter kalt in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal /
2042 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Leberpastete im Glas
4 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Boef Stroganoff
50 Min