
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2042 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min