Stroganoff

Stroganoff

4.8 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bratbutter
    30 g
  • Rindshuft in Streifen (2 cm)
    500 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • rote Peperoni in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Champignons in Vierteln
    200 g
  • Paprika edelsüss
    1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Rotwein
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Vollrahm
    200 g
  • Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst
    1 ½ TL
  • Essiggurken in Scheiben (3 mm)
    60 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Crème fraîche
    50 g
  • Petersilie, flachblättrig abgezupft
    ¼ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 455.2 kcal / 1905.5 kJ
Eiweiß 30.7 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen