
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Bestreichen
- 800 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Jasminreis
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kefen
- 1 Ei, verquirlt
- 60 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Reisessig
- 60 g Honig
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 60 g Ketchup
- 30 g Vollrohrzucker
- 50 g Sojasauce
- 20 g Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2304 mg
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