
Geräte und Zubehör
Schnelles Indian Butter Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Poulet
-
Poulet in Würfeln (2-3 cm)700 g
-
Naturjoghurt80 g
-
Knoblauchzehen gepresst2
-
Currypulver scharf (z.B. Madras)1 EL
-
Chilipulver1 TL
-
Salz¾ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Butter40 g
-
Garam Masala (indische Gewürzmischung)2 EL
-
gehackte Tomaten (je 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ¼ TL
-
Vollrahm100 g
-
Zucker1 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Koriander (optional)3 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
442 kcal /
1847 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - November/Dezember 2022
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz