
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 EL Currypulver scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 442 kcal / 1847 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Stroganoff
45 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Panang-Curry
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min