Schnelles Indian Butter Chicken

Schnelles Indian Butter Chicken

4.7 420 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Poulet
  • Poulet in Würfeln (2-3 cm)
    700 g
  • Naturjoghurt
    80 g
  • Knoblauchzehen gepresst
    2
  • Currypulver scharf (z.B. Madras)
    1 EL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • Butter
    40 g
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
    2 EL
  • gehackte Tomaten (je 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Vollrahm
    100 g
  • Zucker
    1 EL
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Koriander (optional)
    3 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 442 kcal / 1847 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen