Butter Chicken

4.8 305 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Tikka-Paste (siehe Tipp)
    100 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    40 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Vollrahm
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 632 kcal / 2642 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen