Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min
Glutenfreies Weißbrot
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Blinis
1 Std.
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Eachtlengsuppe
45 Min