Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1600 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Milchreis (XXL)
55min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min