Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1600 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilze sous-vide
30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Pappardelle al Ragù
4h
Pavlova mit Früchten
3u. 50min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min