Geräte und Zubehör
Pavlova mit Früchten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1874 kJ /
448 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Torta della nonna
3h 50min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Biskuittörtchen Opéra
24h
Crème Brûlée
3h 10min
Crêpes Suzette
50min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min