Pavlova mit Früchten

Pavlova mit Früchten

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Stück

Zutaten

Baiser
  • Zucker
    330 g
  • Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur
    240 g
  • Essig
    1 TL
  • Weinstein-Backpulver (optional)
    1 Prise
  • natürlicher Vanilleextrakt
    1 TL
  • gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)
    500 g
  • Passionsfrüchte
    4
Creme
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Sauerrahm
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 448 kcal / 1874 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen