
Geräte und Zubehör
Pavlova mit Früchten
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
448 kcal /
1874 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich

Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich