Geräte und Zubehör
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Fladenbrotteig
-
Wasser320 g
-
Zucker2 EL
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Weizen-Vollkornmehl80 g
-
Hartweizengrieß, fein240 g
-
Salz1 ½ TL
Lammbällchen
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und zum Backen20 g
-
Knoblauchzehen4
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack5 - 6 Stängel
-
Lammfleischwürfel, sehnenfrei (2 cm)600 g
-
Paprikapulver, rosenscharf2 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack6 - 7 Stängel
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
4263 kJ /
1018 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Krabben Briks
35 Min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min