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Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Fladenbrotteig
-
Wasser320 g
-
Zucker2 EL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Weizenmehl, Vollkorn80 g
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Hartweizengrieß, fein240 g
-
Salz1 ½ TL
Lammbällchen
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und zum Backen20 g
-
Knoblauchzehen4
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack5 - 6 Stängel
-
Lammfleischwürfel, sehnenfrei (2 cm)600 g
-
Paprikapulver, rosenscharf2 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Salz1 ½ TL
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Cayennepfeffer, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack6 - 7 Stängel
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1018 kcal /
4263 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
111 g
Ballaststoffe
11 g
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