Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ Bund Dill, ohne Stiele
- 300 g Seelachsfilet, in Stücken
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 375 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ¼ Bund Dill, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3438 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 13.9 g
- Natrium
- 1543 mg
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