Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce

Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

Fischfrikadellen
  • Öl zum Einfetten
  • Brötchen altbacken, in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Dill ohne Stiele
    ¼ Bund
  • Ei
    1
  • Seelachsfilet in Stücken
    300 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    1 - 2 EL
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    375 g
  • Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)
    350 g
  • Salz zum Würzen
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • geriebene Zitronenschale
    ¼ TL
  • Dill ohne Stiele
    ¼ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 822 kcal / 3438 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1543 mg

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