
Geräte und Zubehör
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
Fischfrikadellen
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Öl zum Einfetten
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Brötchen altbacken, in Stücken50 g
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Zwiebel halbiert1
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Dill ohne Stiele¼ Bund
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Ei1
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Seelachsfilet in Stücken300 g
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Senf1 TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika edelsüß1 - 2 EL
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken375 g
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Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)350 g
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Salz zum Würzen
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Sahne100 g
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Pfeffer2 Prisen
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geriebene Zitronenschale¼ TL
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Dill ohne Stiele¼ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
822 kcal /
3438 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1543 mg