Geräte und Zubehör
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
Fischfrikadellen
-
Öl zum Einfetten
-
Brötchen altbacken, in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Dill ohne Stiele¼ Bund
-
Ei1
-
Seelachsfilet in Stücken300 g
-
Senf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 - 2 EL
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken375 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)350 g
-
Salz zum Würzen
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Dill ohne Stiele¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1543 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3438 kJ /
822 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
66 g
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